0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 常见问题
  • 行业动态
  • 建筑加固公司都有哪些建筑加固改造技术

    时间:2017-08-22 08:59:12  来源:  作者:河北长信加固

      随着经济建设的发展和生活水平的提高,对已有建筑的加固,已愈来愈引起人们的重视。本文介绍了建筑结构公司建筑加固改造技术,以便能让大家大体了解建筑加固。

      砌体结构的加固分为直接加固与间接加固两类:

      1.砌体结构的直接加固方法一般为:①钢筋混凝土外加层加固法;②钢筋水泥砂浆外加层加固法;③增设扶壁柱加固法等。

      2.砌体结构的间接加固方法一般为:①无粘结外包型钢加固法;②预应力撑杆加固法。

      3.砌体结构构造性加固与修补:①增设圈梁加固;②增设梁垫加固;③砌体局部拆砌;④砌体裂缝修补等。

      4.钢结构加固的主要方法有:减轻荷载、改变结构计算图形、加大原结构构件截面和连接强度、阻止裂纹扩展等。

     

    粘钢加固

      地基加固:

      1.地基置换。

      2.外部支撑等

     

    加大截面加固

     

      混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类:

      1.直接加固的一般方法有:①加大截面加固法;②置换混凝土加固法;③有粘结外包型钢加固法;④粘贴钢板加固法;⑤粘贴纤维增强塑料加固法;⑥绕丝法;⑦锚栓锚固法等。

      2.间接加固的一般方法有:①预应力加固法;②增加支承加固法等。

      与混凝土结构加固改造配套使用的技术一般有:①托换技术;②植筋技术;③裂缝修补技术;④碳化混凝土修复技术;⑤混凝土表面处理技术;⑥混凝土表层密封等。

     

    混凝土加固墙加固.jpg

      河北长信加固是专业建筑加固公司,承接各种建筑加固工程,数年行业经验,是专业从事建筑物加固、地基加固等特种专业施工及加固设计、技术咨询、加固技术开发应用等服务于一体的专业建筑加固工程公司。

      推荐文章:怎么选择建筑加固公司

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866