0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 常见问题
  • 行业动态
  • 房屋加固公司---结构加固有什么方法

    时间:2017-08-08 10:26:47  来源:  作者:河北长信加固

      结构加固在我们身边已经不再陌生,旧楼改造、装修都有哪些加固方法呢?如果你还不清楚就来看看房屋加固公司在下面的详细介绍吧。

            A、粘钢加固

      适用于承受静力为主的梁板柱构件受弯、受剪、受拉,以及柱受压加固。若用于梁板受压以及承受动力较大构件的加固,应增设附加的锚固措施;例如每100mm设置2个植筋螺栓或穿梁、穿板对拉螺栓锚固。

      B、粘碳纤维加固

      适用于梁板柱受弯、受剪、受拉加固,适用于承受动力较大构件的加固。

      C、外包钢加固

      适用范围同(A),用于需大幅度提高承载力的构件。

      D、化学植筋

      适用于受弯、受剪、受压、受拉新老构件连接锚固。

      E、裂缝化学灌浆加固

      适用于恢复裂缝混凝土、砌体构件的整体性和使用功能,阻断其他介质的浸蚀。

      F、孔洞修补加固

      适用于混凝土、砌体构件孔洞、凹坑、截面不足的补强。

      G、预应力加固

      适用于梁板受弯、受拉加固。

      H、增大截面加固

      适用于对自重、截面增加及外观变化不敏感的结构。

      选择河北长信加固公司,找到合适的加固方法,一定可以让房屋焕发新面貌,增值百倍!如有房屋结构加固相关技术疑问或业务,欢迎来我司洽谈,我公司将提供免费技术答疑和现场勘查,专业为您解答排忧。欢迎全国广大新老客户来电咨询,我们将以最专业的工程技术、精湛的施工经验,为广大客户提供优质的服务!

    推荐文章:结构加固

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866