0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 常见问题
  • 行业动态
  • 建筑加固公司施工技术

    时间:2017-07-05 09:02:02  来源:  作者:河北长信加固

       河北长信建筑加固公司施工范围:抗震加固、粘钢加固、包钢压力注胶加固、碳纤维类加固、结构加固补强、墙体挂网现浇、承载力补强、楼板浇注补强加固、房屋墙体拆除、拆除改造、打孔开洞、钢构阁楼组建焊接。项目如下:

      (1)植筋加固技术:梁,柱加大断面植筋,柱加牛腿,水平植筋。墙体加厚拉结植筋。结构加层柱头拉结钢筋。梁体接长水平植筋。梁,板悬挑水平植筋,梁上加柱,垂直植筋。基础,连续墙植筋。预制梁修复植筋。幕墙埋件,机械设备固定等。岩石,砖砌体等锚固。

      (2)粘钢加固技术:是通过建筑结构胶,将钢板粘贴到混凝土构件表面上,从而提高结构承载能力与变形能力的一种加固方法。粘钢加固是现在运用较为广泛、成熟的一种加固方法,已有相应的规范。 特点: 具有抗弯、抗拉、抗剪、抗压等特点;适用范围:适用于梁、板正、负弯矩加固,梁的抗剪承载力加固,可直接提高承载力。

      (3)碳纤维加固技术:粘碳纤维加固是将高强碳纤维织物,用专用结构胶粘贴于被加固物件表面,其特点是:自重轻、高强度、高弹性、耐腐蚀、施工方便、不受构件外形限制。主要适用于建筑物梁、板、柱、墙的加固补强;桥梁、桥墩、桥面、隧道、烟囱的结构补强及海滩建筑的防腐补强。

      (4)工程钻孔部:水钻打孔、工程打孔 、空调打孔、油烟机打孔、水电打孔、消防打孔、煤气打孔、天然气打孔、基础安装打孔、道路设施安装钻孔、热力改造钻孔、隧道钻孔、市政安装钻孔、墙体水钻开门、开窗、直径为(3公分-----25公分均可一次钻孔成型超深钻孔、钻孔 深度为两米深) 承接:各种大小孔工程。注:适用于墙、板、梁、柱开洞及整体切割;水、电、通风管道等设备安装开孔

      (5)工程拆除技术部:钻孔、切割技术: 水钻钻孔。墙体开门。拆除水泥墙。及在水泥墙上开门洞。金刚石钻、切工程(钻孔机、碟式切割机、油压开凿机、油压绳锯机、油压逼裂机、 油压钳破碎机)。 专业拆除技术: 坚硬水泥建筑(桥梁、墙体水泥楼梯和楼板等)。 特殊工程(大尺寸及高深度的钻孔、大型建筑物及桥梁的静力切割拆除)等。不同环境可采用静力爆破方式拆除。

      (6)金属焊接、切割,铁艺加工,铜焊,不锈钢焊接,加固焊接,承重架焊接制作。

    抗震加固_副本.jpg

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866