0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 常见问题
  • 行业动态
  • 哪些房子需要房屋加固

    时间:2017-06-30 18:42:13  来源:  作者:

    房子对于我们每个人来说都很重要,它是温暖,也是慰藉。房屋跟人一样,随着时间的推移它也会“衰老”,所以也需要“保养”。相信很多人都遇到过房屋加固的问题,那么本文小编就给大家介绍一下哪些房子需要房屋加固?

      1.改造房屋过程中结构体系的变动如改变墙柱的位置、开楼板洞等。

      2.使房屋达到一定抗破坏力如为了使房屋增强抗震能力,而对柱子、砌体墙、梁板进行加固。

      3.房屋自然老化如建筑材料的自然老化、钢筋锈蚀、墙体出现裂缝等。

      4.现有的规范下原结构不能满足要求,或房屋结构设计达到使用年限。

      5.设计或施工初期存在失误。

      (1)材料的强度或其他技术指标不满足要求,如混凝土强度等级低、钢筋、钢板的材质等;(2)施工过程中的失误或错误。柱子配筋不足,构件截面不足等不满要求;(3)节点构造措施处理不当,刚接的变铰接、铰接的变刚接,这类问题处理比较棘手;(4)构件的尺寸或位置不对等等。上述情况需要对失误进行纠正。

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866