0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
结构加固
  • 粘钢加固
  • 碳纤维加固
  • 外包钢三重连接加固
  • 增大截面加固
  • 植栓锚固
  • 砼裂缝修补处理
  • 混凝土切割拆除
  • 喷射混凝土加固
  • 火灾加固
  • 地基基础加固
  • 技术拓展
  • 包钢加固

    时间:2017-08-15 09:45:35  来源:  作者:河北长信加固

      

    ★基本概念:

      包钢加固亦称粘结外包型钢加固法,钢筋混凝土梁柱外包型钢加固称之为包钢加固。当以乳胶水泥粘贴或以环氧树脂化学灌浆等方法粘贴时,称之为湿式包钢加固。适用于使用上不允许显著增大原构件截面尺寸,但又要求大幅度提高其承载能力的混凝土结构加固。

     

    包钢加固

      

    ★适用部位:

      1.采用包钢加固法对混凝土梁加固:大范围提高混凝土梁因增大荷载造成的受弯、受拉不足,可根据受弯、受拉承载力的大小,在梁的两个角采取不同厚度的角钢加腹板封缝压力注胶。

      2.采用包钢加固法对混凝土墙体加固:承重墙体开洞加固采取外包钢加固法,提高墙体抗压、抗剪力。可根据受拉、抗剪承载力的大小,在墙体三面采取不同厚度的钢板封缝压力注胶。

      3.采用包钢加固法对混凝土柱加固:主要提高混凝土梁因增大荷载(提高荷载大)造成受压不足,可根据受弯、受拉承载力的大小,在柱子四周采取不同厚度的角钢加腹板封缝压力注胶。

     

      包钢加固

    ★施工工艺:

      表面处置→制件组装→安制灌浆嘴排气口→封缝→密封检查→制作胶料→压力灌注→封口→检查施工方法:

      

    ★优点:

      施工简便、易操作,能明显提高结构投机的承载能力,较为可靠,同时其对使用空间影响小、现场工作量也较小,施工时间较短.

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866