0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
结构加固
  • 粘钢加固
  • 碳纤维加固
  • 外包钢三重连接加固
  • 增大截面加固
  • 植栓锚固
  • 砼裂缝修补处理
  • 混凝土切割拆除
  • 喷射混凝土加固
  • 火灾加固
  • 地基基础加固
  • 技术拓展
  • 碳纤维加固

    时间:2017-08-17 10:39:51  来源:  作者:河北长信加固

     

    基本概念:

    碳纤维与传统的加大混凝土截面或粘钢混凝土补强相比,具有节省空间,施工简便,不需要现场固定设施,施工质量易保证,基本不增加结构尺寸及自重,耐腐蚀、耐久性能好等特点。另外,采用该工法,可大大提高建筑物的使用寿命,降低加固成本。

    技术特点:                                                     

    (1)抗拉强度高,是同等截面钢材的7-10倍。

    (2)重量轻,密度只有普通钢材的1/4。

    (3)耐久性好,可阻抗化学腐蚀和恶劣环境、气候变化的破坏。

    (4)施工方便快捷、省力节时、施工质量易于保证。

    (5)适用范围广,混凝土构件、钢结构、木结构均可进行加固。可大幅度提高构件的承载能力、抗震性能和耐久性能。

    碳纤维加固

    适用范围:

    碳纤维加固法可用于混凝土结构抗弯、抗剪加固,同时广泛用于各类工业与民用建筑物、构造物的防震、防裂、防腐的补强。

    1.混凝土梁碳纤维加固:主要弥补混凝土梁因增大荷载造成的受弯、受拉不足,根据受力大小可采取梁底粘贴单层或双层加U型箍压条加固。

    2.混凝土柱碳纤维加固:主要弥补混凝土梁因增大荷载造成受压不足,可根据受压的承载力采用单层或双层加固。(柱角打磨成圆角)

    3.混凝土楼板碳纤维加固:粘贴板底板面增加正负弯矩,提高抗弯、抗拉力,根据受力大小可采取板低、板面粘贴单层或双层碳纤维材料。

    碳纤纹加固

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866