0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
结构加固
  • 粘钢加固
  • 碳纤维加固
  • 外包钢三重连接加固
  • 增大截面加固
  • 植栓锚固
  • 砼裂缝修补处理
  • 混凝土切割拆除
  • 喷射混凝土加固
  • 火灾加固
  • 地基基础加固
  • 技术拓展
  • 房屋加固之碳纤维加固

    时间:2017-07-04 09:11:40  来源:  作者:河北长信加固

       碳纤维加固是一种由有机母体纤维(例如粘胶丝、聚丙烯腈或沥青)采用高温分解法在1000~3000度高温的惰性气体下去除碳以外的所有元素制成的新型非金属材料。具有高比强、高比模、耐疲劳、抗蠕变、比耐热钢还耐高温、比不锈钢还耐腐蚀、耐磨损、尺寸稳定、导电、导热、热膨胀系数小、自润滑和吸能抗震等一系列优异性能。另一重要特性就是比重小。

      


     2345_image_file_copy_4.jpg

      高强碳纤维材料在生产生活方面的运用

      碳纤维材料有着如此神奇的性能,理所当然地被人们广泛应用于各个领域。

      碳纤维利用其特有的力学特性,广泛应用于航空、航天、军工、体育休闲等结构材料;利用其振动衰减性,应用于音响器材;利用其耐疲劳性,应用于直升飞机的叶片;利用其耐高温性,应用于飞机刹车片和绝热材料;利用其尺寸稳定性,应用于宇宙机械、电波望远镜和各种成型品;利用其耐药品性,应用于密封填料和滤材;利用其电气特性,应用于电极材料、电磁波屏蔽材料、防静电材料;利用其生体适应性,应用于人工骨、韧带;利用其X-光透过性,应用于X-光床板等。

      碳纤维材料在房屋加固方面的运用

      利用碳纤维材料为主要原料的碳纤维结构加固技术是一种新型的加固技术。始于20世纪80年代美、日等发达国家,我国起步较晚,发展较快,建筑领域从80年代后半期开始把它作为钢筋、预应力混凝土钢材的替代材料加以研究,并作为预应力混凝土桥梁的张拉材料、建筑物的外墙材料、既有结构物的加固材料等加以利用,已经产生较大的经济效益。

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866