0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
结构加固
  • 粘钢加固
  • 碳纤维加固
  • 外包钢三重连接加固
  • 增大截面加固
  • 植栓锚固
  • 砼裂缝修补处理
  • 混凝土切割拆除
  • 喷射混凝土加固
  • 火灾加固
  • 地基基础加固
  • 技术拓展
  • 构件外粘钢板加固技术

    时间:2017-07-03 11:26:58  来源:  作者:河北长信加固

     

    构件外部粘钢加固法是应用建筑结构胶粘剂将钢板粘贴于强度不满足受力要求的混凝土构件外部相应部位,粘贴钢板和原钢筋混凝土构件共同承受外部荷载作用力,以达到构件满足承载力要求的一种补强加固方法。

    特性

    >技术先进性能良好、不影响加固结构外观和使用空间、加固施工周期短、材料消耗小、工艺简便。

    >对裂缝的开展及挠度均有抑制,提高劣化混凝土强度和韧性。

    >当被加固构件的混凝土强度小于C15时,不能采取此项技术。

    >截面尺寸为5×100的Q235b钢板,能提供的设计强度约为:5×100×215=107KN。

    >抗震加固时提供更大的侧向位移能力,提高混凝土构件韧性和强度。

    >为了控制加固后的构件的裂缝宽度和变形,其正截面的承载力的提高幅度不超过40%。

    适用范围

    >广泛适用于钢筋混凝土结构梁、板、柱等构件及抗震加固。

    >满足结构承受动、静荷载的需求,如桥梁桥墩、立交横梁、桥板、桥面。

    >构件抗弯、抗剪加固。>适用于环境温度不大于60℃的工作环境。

     粘钢加固


    推荐阅读:

    粘钢加固

     

     

     

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866