0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
检测设计
  • 加固设计
  • 检测鉴定
  • 加固设计咨询

    时间:2017-07-28 10:05:21  来源:  作者:河北长信加固

      加固改造工程,其结构设计相当复杂,有些项目集多种加固设计方法于一体。这些方法的综合运用需要既精通建筑结构设计,又对加固设计比较有经验的结构师共同来完成,这些方法针对某些工程使用的正确与否,不但对工程造价影响较大还会对结构安全有很大的影响。

      加固改造方案优化设计,就是在原加固设计方案的基础上,结合新工艺和设备的使用,新材料的投入,进行局部设计的改变,不仅使技术更可行,更加满足功能要求,还能节约材料,使工程造价明显降低。往往同一建设项目,可以有不同的加固设计方案,从而形成不同的工程造价,因此要通过方案优化设计对其进行选择,使之真正达到以最优的设计、最经济的投资、建造最安全的工程项目的目的。

      总之,加固改在方案优化设计是一个系统工程,它真正体现了事前控制的思想,能起到事半功倍的效果,达到花小钱办大事的目的。

      回顾过去,确实有许多加固改造加固工程的成功范例,我们期望把我们的经验技术与大家一起分享,希望与业主施工单位及各位设计师精诚合作,让我们的服务为你创造更高的价值。

      加固设计具体有以下方面的内容:

      1、建筑物抗震隔振加固 2、火灾及爆炸后结构加固 3、建筑物地基沉降、上部结构开裂 4、混凝土强度不足及病害诊治 5、房间增设卫生间密集柜及档案柜 6、增设各种楼梯、电梯 7、增加阳台、挑檐、雨篷 8、建筑物加层、夹层 9、升降层高、门窗扩大 10、建筑使用功能改变、办公楼改宾馆、住宅楼改办公楼 11、建筑屋面、楼面增加设备 12、建筑腐蚀、老化 13、工业厂房吊车增加吨位 14、剪力墙开洞增设天井、削梁 15、钢结构网架加固 16、桥梁加固

    加固设计

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866