0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 民用建筑案例
  • 工业建筑案例
  • 抗震加固案例
  • 公路桥梁案例
  • 火力发电案例
  • 公路桥梁加固的作用和意义

    时间:2017-08-04 10:17:58  来源:  作者:河北长信加固

      大家都知道,桥梁在我国公路系统中起着非常重要的作用,桥梁加固对公路建设有着强大得保护作用和承载能力,河北加固公司专业承接拆砌或增设抗震墙、裂缝灌浆、板墙加固、外加柱加固、钢结构加固、粘钢加固、房屋改造、别墅改造加固、拆除承重墙、新开洞口加固等。 下面我们来了解一下桥梁加固的作用和意义。

    桥梁加固

      首先:合理的运用公路桥梁加固技术,对旧桥进行加固与改造,能够提高旧桥的承载能力和运输能力,促进地方经济的发展。同时,公路桥梁加固也节省了桥梁拆除及重建过程中产生的工程建设费用,为国家与地方节约了大量的资金,

      其次:采用公路桥梁加固技术对桥梁在使用过程中产生的病害进行修复,能够防止桥梁在使用过程中发生险情,有效的保证了公路的正常通车,对促进我国经济的快速稳步发展维护我国广大人民的生命财产安全有着重要的意义。

      最后:公路桥梁的建设过程不仅会消耗大量的资源,同时也会产生各种难以加以回收利用的建筑垃圾,从而对公路桥梁周边的环境造成污染。而通过公路桥梁加固技术对现有的桥梁进行维修与加固,能够延长桥梁的使用寿命,从而避免了环境污染现象 的发生,对实现我国社会的可持续发展起到了积极的促进作用。

      河北长信加固公司是一家专注于结构安全并专业于桥梁加固等建筑结构和结构改造加固最新技术成果推广并运用于工程实践的高新技术企业,是石家庄市最早且最具规模的专业化结构改造加固公司。

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866