0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
钢结构
  • 钢结构接层
  • 钢结构夹层
  • 钢结构加固
  • 钢结构电梯井道
  • 增设型钢加固
  • 钢结构楼梯
  • 石家庄加固---钢结构楼梯

    时间:2017-08-09 09:34:43  来源:  作者:河北长信加固

      钢结构楼梯简单的说就是材质是钢的楼梯,主要的目的就是可以承重比较多,不容易变形,使用的时间更长久的好处。但是打算使用钢来做楼梯的人来说,首先要了解做好楼梯之后的价格,才会下定决心去做一个好的楼梯,这样好材质的楼梯。

     

    钢结构楼梯1 .jpg

     

      采用钢结构组装旋转楼梯、室内楼梯、钢架楼梯以支点少、承重高、造型多、技术含量高著称,不易受立柱、楼面等结构影响,结实牢固。楼梯所使用材料有方管、圆管、角铁、槽钢、工字钢等,造型多种多样。楼梯的设计要考虑空间的完整性。最好在不破坏各功能空间完整性的基础上进行楼梯位置的设计,也就是要同时考虑2层的功能空间。

      ★主要特点

      一是占地小。

      二是造型美。钢楼梯,有U字转角,有90度转直角形、有S形360度螺旋式、有180度螺旋形,造型多样、线条美观。

      三是实用性强。钢木结构采用铸钢管件,有无缝钢管、扁钢等多种钢材骨架。

      四是色彩亮。钢楼梯表面处理工艺多样,可以是全自动静电粉末喷涂(即喷塑),也可以全镀锌或全烤漆处理,外形美观,经久耐用。适用于室内或室外等大多数场合使用。能体现现代派的钢结构建筑艺术。

    钢结构楼梯2.jpg

      钢结构楼梯的计算主要包括荷载计算、内力计算、截面计算和承载力的计算。钢架楼梯(钢结构楼梯)的安全性是人们首要考虑的因素,因此在钢结构楼梯的设计方面,安全工作应该放在第一位。

      河北长信建设科技有限公司是专业全钢结构楼梯,钢楼梯生产加工厂商,提供钢楼梯设计与咨询服务!专业制造钢制楼梯,采用国内优质钢材,CO²气体保护焊。表面喷塑、浸锌或烤漆处理。品质保证,价格合理!

    推荐文章:钢结构楼梯加固

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866