0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
钢结构
  • 钢结构接层
  • 钢结构夹层
  • 钢结构加固
  • 钢结构电梯井道
  • 增设型钢加固
  • 钢结构楼梯
  • 增设钢结构加固设计

    时间:2017-07-07 14:22:11  来源:  作者:河北长信加固

       

    增设钢结构加固法:

    这是一项综合的加固方法,多用于钢筋混凝土楼面增加设备、楼面开设大洞口、增设支点加固和砖混结构承重墙托换拆除等方面。

      1、 楼面增加设备,例如工业建筑技术改造,民用建筑改造,因增加的设备支座落在现浇板上,需在支座位置的板底增设型钢,避免设备支座产生的集中力破坏现浇板。

      2、 楼板开设大洞口,这类工程主要是通风空调等设备的工艺要求、楼梯改换位置需要开设新的洞口,多采用增设型钢的方法。

      3、 增设支点加固。

      4、 砖混结构的户型改造出大空间,需要拆除承重砖墙,采用组合钢梁托换掉承重砖墙,以承担上部的荷载。

      5、 结合钢结构施工和结构加固施工的特点,本公司专业从事中小型钢结构忠诚以及使用钢结构进行加固的施工,如新加钢结构楼层、增设钢楼梯、钢平台、钢混结构柱、混凝土梁增加钢结构等。

    钢结构.jpg

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866