0311-68038366 186-3383-2088
主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 联系我们
新闻动态
  • 民用建筑案例
  • 工业建筑案例
  • 抗震加固案例
  • 公路桥梁案例
  • 火力发电案例
  • 某医院病房楼钢结构扩建工程

    时间:2017-07-27 14:51:32  来源:  作者:河北长信加固

      本项目为新增病房扩建工程原结构为框架结构,新增部分为钢结构楼承板系统。狭窄得空间,复杂的人流,拥堵外围的交通状况,耸入云天的高度,难以想象施工的难度。此项目在高层建筑扩建工程中有较高的代表性。

    20140830105238790.jpg

     

      吊车的型号为徐工QAY300A,额定起重量为300t,主臂长度为67.3m,副臂长度为36m,最大提升高度为100m。

     

    工程案例

     

      对于每层虽然扩建的面积不大,但材料、设备的垂直运输须另辟蹊径,甲方坚决反对借用原有电梯进行材料的垂直运输,空间的狭窄和较高的高度导致体积较大的材料,需要借助大型吊车来解决!

     

    20140830105449938.jpg

     

      需要垂直运输的材料大多为钢梁。此处的高压线吊装作业严重交叉,需要吊车反复“扭转”,方能到达预定的准确位置。

     

    工程案例

     

      石家庄加固公司经营业务主要为建筑加固、学校加固、厂房加固、桥梁加固、旧楼加固、新楼改造、钢结构加固、钢板网墙加固、粘钢加固、包钢加固、粘碳纤维布(板)加固、扩大截面加固,注浆加固、植筋加固、静力拆除、爆破拆除、静力切割开洞、边坡支护、裂缝处理、新加梁柱、梁柱托换加固,地基处理加固、喷射混凝土等

     

    20140830105639615.jpg

    主页 关于我们 新闻动态 检测设计 结构加固 钢结构 装修改造 工程案例 技术扩展 联系我们

    河北长信建设科技有限公司 地址:石家庄市裕华区鑫科国际广场B座11楼

    技术咨询:张 工 186-3383-2088 业务电话:0311 -68038366

    点击这里给我发消息

    点击这里给我发消息

    微信公众号:
    长信建筑加固

    微信技术咨询
    15931165866